00d0b965

Moxy East Village von der Rockwell Group

Das führende Architektur- und Designstudio Rockwell Group hat gerade die Innenräume des Moxy East Village enthüllt.Das neue Hotel ist nach Moxy Times Square und Moxy Chelsea die dritte Zusammenarbeit der Rockwell Group mit der Marke.Das neue Moxy East Village liegt gegenüber der berühmten Musikhalle Webster Hall und nur wenige Blocks von der NYU und dem Union Square entfernt und ist eine Anspielung auf dieses pulsierende, sich ständig verändernde Viertel.

Das Designkonzept der Rockwell Group zelebriert die reiche Patina des urbanen New York – die beliebten Schichten aus verschiedenen Epochen, die in jedem Viertel oder sogar in einem einzigen Gebäude nebeneinander existieren.Die Innenräume des Moxy East Village haben einen urbanen Touch und bieten auch maßgeschneiderte Kunstinstallationen von zahlreichen zeitgenössischen Künstlern.Jede Etage enthüllt eine andere Ebene in der Erzählung des Viertels, um Erinnerungen an die Stadt zu wecken und ein Gefühl der Entdeckung für die Gäste zu schaffen.

Designdetails

Eingangslobby

Eine robuste Materialpalette im Eingangsbereich im Erdgeschoss spiegelt den industriellen Rand des Viertels wider und hinterlässt den ersten Eindruck bei der Ankunft im Moxy East Village.Knapp unterhalb des Straßenniveaus erstrecken sich Wände aus Cortenstahl von der Fassade bis in die Lobby, während glatter Beton an der Eingangstreppe auf geschwärzten Stahl und plattenförmige Betondetails im Inneren trifft.Beeinflusst von der Rolle der Innenstadt von New York als Inkubator für die dissidente Kreativszene der 1970er und 80er Jahre bis heute, sind die öffentlichen Bereiche des Hotels – darunter die Lobby, Moxy's charakteristische 24-Stunden-Grab-and-Go-Bar und eine Lounge – haben einen rohen, grobkörnigen Look, der von der Kunst- und Musikszene der Nachbarschaft inspiriert ist.Die Check-in-Schalter des lokalen Künstlers Michael Sanzone Studio sind aus Fundstücken gefertigt und erinnern an zusammengebastelte Antiquitäten.Ein Graffiti-Wandteppich des LIC-Studios En Viu an der Wand hinter den Check-in-Schaltern blutet auf den Boden und schafft einen surrealen Moment, um die Gäste in ihren Bahnen zu stoppen.Das Design der Rockwell Group, das sich im Hotel bewegt, überrascht und erfreut immer wieder. Die Aufzüge, die Gäste von der unteren Ebene zu den Gästezimmern und der Dachterrasse der oberen Ebene befördern, wurden als Katalysator für Veränderungen konzipiert.Aufzugstüren aus geschwärztem Stahl öffnen sich, um einen Innenraum mit Infinity-Glas und einer benutzerdefinierten Grafik zu enthüllen, die aus Emojis zu bestehen scheint, während eine große Treppe mit einer spielerischen Ähnlichkeit mit einer New Yorker Feuerleiter die Gäste zum Restaurant des Hotels führt.

Little Sister Bar & Lounge (Ebene C2)

die Little Sister Bar mit holzverkleideter Tonnengewölbedecke, LED-Streifen betonen Nischen und den Barbereich

Die Treppe, die in die Unterkeller-Lounge absteigt, zeigt ein abstraktes, gesprühtes Wandbild des in San Francisco lebenden Künstlers Apex und führt zu einem Raum, der auf die tiefe Geschichte New Yorks verweist, die bis in die landwirtschaftliche Blütezeit zurückreicht.Der höhlenartige und dennoch intime Raum wird von einer holzverkleideten Tonnengewölbedecke umarmt, während LED-Streifen Nischen und den Barbereich betonen und die Farbe ändern, um sich der Stimmung und den Ereignissen anzupassen.An der Bar fügen Vintage-Leuchten und lange, juwelenfarbene Bänke Wärme hinzu, während eine verträumte, pastorale Wandverkleidung weitere Hinweise auf die ländliche Vergangenheit New Yorks gibt.Zu den weiteren luxuriösen Extras gehören eine Steinbar mit Kupferbarren und verspiegelter Rückenstange sowie Sitzgelegenheiten aus rotem Samt mit geprägten Lederakzenten im VIP-Bereich.

Teilansicht der höhlenartigen und dennoch intimen Little Sister Bar

Cathédrale Restaurant (Ebene C1)

Im dreistöckigen Hauptspeisesaal des Restaurants Cathédrale kann der von der Decke hängende Vorhang seine Formation verändern

Gruppe2Gruppe3Gruppe4

Der rohe, industrielle Raum des Restaurants bildet die Kulisse für unverschämt dekadente Feste in einer unterirdischen Enfilade.Die Rockwell Group hat eine Umgebung entworfen, die vom Fillmore East inspiriert ist, Bill Grahams legendärer Konzerthalle an der Lower East Side, in der die Doors, Janis Joplin und Elton John und andere einflussreiche Rockmusiker von den späten 1960er Jahren bis zu ihrer Schließung im Jahr 1971 auftraten. Das Designkonzept zahlt sich aus eine Hommage an das Fillmore East-Gebäude, das so viel von der Energie und dem Charakter des East Village repräsentiert.Die Gäste betreten das Restaurant über eine lange Metalltreppe, die sich wie eine Feuerleiter zwischen zwei East Village-Gebäuden anfühlt, mit einer Backstein- und Goldwand auf der einen Seite und einer Betonwand auf der anderen.Die Treppe offenbart auffällige Überraschungen und schnelle Einblicke in das Restaurant.Festzeltbeleuchtung kündigt den Eingang zur Restaurantbar an, die luxuriöse Details mit rohem Beton und patinierten Schichten ausbalanciert und den Gästen das Gefühl gibt, in die Vergangenheit zu reisen und eine Rolle in der New Yorker Geschichte zu spielen.Eine lange, gestaffelte Bar kreist darum, sodass die Gäste einander sehen und die Atmosphäre aufsaugen können, anstatt auf eine Backbar zu blicken, während eine Überdachung einen Lichtschirm und LED-Schilder von berühmten East Village-Hotspots hat.

Der Hauptspeisesaal des Restaurants ist ein dreifach hoher Raum mit geschichteten Gipswänden und großen Kunstwerken.Die Rockwell Group lud den italienischen Künstler Edoardo Tresoldi ein, an einem Konzept für eine Installation für den Hauptspeisesaal des Restaurants mitzuarbeiten.Tresoldi schuf Fillmore – eine schwebende Deckenskulptur aus Metallgewebe, die einen Dialog mit der Architektur des Restaurants schafft.Eine Terrasse mit Essbereich im Freien fühlt sich an wie ein versteckter Innenhof mit einem einziehbaren Dach und einem Kupferrahmensystem, das mit Pflanzgefäßen an der Rückwand geschmückt ist und dem Raum ein Innen-Außen-Gefühl verleiht.

Teilansicht des Hauptspeisesaals mit Fillmore – einer schwebenden Deckenskulptur aus Metallgewebe

Gruppe5

Konzertplakate von Fillmore East schmücken die Wände und die Decke des privaten Speisesaals und sorgen für ein immersives Rock'n'Roll-Feeling.Korridore, die zur Garderobe und zu den Badezimmern führen, setzen das ausgefallene Design des Restaurants mit freiliegenden Kupferrohren und interaktiven Neoninstallationen fort.

Gruppe6

Innenansicht des Gästeaufzugs mit Infinity-Glas und individueller Grafik

Gruppe7

Ressourcen-Website:

https://www.gooood.cn/moxy-east-village-by-rockwell-group.html

Postzeit: 16. Dezember 2021

Hinterlasse deine Nachricht